研究领域 团队人员
李兆进

职称:助理教授 邮箱:lizhaojin0722@xjtu.edu.cn

简介

李兆进,管理学博士,陕西物流集团—西安交通大学物流科创融合发展研究中心助理教授。主要从事供应链管理与物流系统运营优化、多式联运系统优化、组合优化、智能算法优化与深度学习等方面的研究。在Transportation Research Part E:Logistics and Transportation Review、IEEE Transactions on Intelligent Transportation Systems、Journal of Industrial Management Optimization等国内外物流交通领域的旗舰期刊上发表了5篇论文。参与了国家自然科学基金、教育部人文社会科学基金多项。

教育背景

西安交通大学管理学院(管理科学与工程专业)博士(2022年)

1、供应链管理与物流系统运营优化

2、多式联运系统运营与优化